8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Гарантия и возврат

В интернет-магазине Dezzire продаются только сертифицированные товары, безопасные для использования. Мы постоянно следим за качеством продукции своего магазина, однако, к сожалению, иногда сохраняется небольшая вероятность брака изделия.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55, а также п. 1 ст. 25 федерального закона «О защите прав потребителей» товары интимного характера обмену и возврату не подлежат. Тем не менее мы всегда идем на встречу своим покупателям и готовы заменить товар, если он по каким-либо причинам оказался в нерабочем состоянии и при этом вы его не использовали. Для подобного рода замены необходимо проделать следующие действия:

  1. Написать письмо на электронную почту mail@dezzire.ru с детальным описанием сути проблемы. В теме письма обязательно указать номер вашего заказа.
  2. Наш отдел по работе с клиентами в течение двух рабочих дней ознакомится с вашей проблемой и направит ответное письмо с указанием адреса для отправки товара на экспертизу. Все расходы по пересылке и доставке товара в этом случае несет клиент.
  3. Если экспертиза товара подтвердит наличие брака, то будет произведена замена изделия. Понесенные клиентом расходы на пересылку будут компенсированы.

Кроме того, на товары брендов We-Vibe, LELO, Fun Factory, Ovo действует дополнительная гарантия от производителя на срок 1 год.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.