8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Вред и польза страпона

Страпон-секс может сказаться на жизни гетеросексуальных пар самым позитивным образом. Искусственный член может служить служит не только для смены половых ролей, но и стать своеобразным помощником мужчины.

Вред и польза страпона

Смелыми сексуальными экспериментами сегодня наверняка уже никого не удивишь. В поиске пикантных ощущений партнеры используют ролевые игры, смену обстановки и, конечно же, разнообразные секс-аксессуары. И если некоторые из них давно уже стали привычными и приемлемыми, то к другим большинство пар относится с подозрением и даже опаской. Действительно, кого сейчас удивишь вибратором или эрекционным кольцом? Зато когда речь заходит о страпон-сексе, сразу же возникает множество различных НО…

Ваш надежный помощник

На самом деле, страпон-секс может сказаться на жизни гетеросексуальных пар самым позитивным образом. Особенно в ситуациях, когда искусственный член служит не для смены половых ролей, а становится своеобразным помощником мужчины. Польза страпонов несомненна, если с их помощью решают такие серьезные медицинские проблемы, как:

  • Временная или постоянная импотенция;
  • Физические дефекты пениса и его небольшие размеры;
  • Преждевременное семяизвержение.

В таких случаях применение страпона не только позволяет насладиться сексуальной разрядкой женщине или обоим партнерам, но и делает отношения более теплыми и доверительными.

мужской страпон для двойного проникновения
анатомический страпон для женщин
фаллопротез для мужчин

Еще одним поводом для приобретения страпона традиционной парой является решение чисто психологических проблем. Чтобы оживить былую страсть, партнеры стремятся испытать новые ощущения. Наверное, никто не поспорит, что при смене ролей страпон может самым радикальным образом изменить сексуальную жизнь. С его помощью прекрасная леди насладится не только двойным проникновением, но и активной позицией, «превратившись» в мужчину.

К тому же, по мнению медиков и сексологов, анальный секс может оказаться очень полезным и для мужчины. Специалисты утверждают, что страпон позволяет:

  • Избавиться от накопившихся эрогенных импульсов из анальной зоны;
  • Устранить застойные явления в клетках предстательной железы при помощи сексуального массажа.

И все бы было отлично, но…

Кроме положительных эффектов страпон-секса, его любители могут столкнуться и с неожиданными проблемами, основной из которых является фризинг (заморозка). Под этим термином подразумевается утрата интереса к обычным интимным отношениям после анального секса. Хотя такое происходит далеко не со всеми гетеросексуальными парами, приступая к необычному эксперименту, стоит знать об этом возможном риске.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.