8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Стриптиз – магия, доступная каждому

Стриптиз – это эротика в движении. Волнующий танец, который способен довести человека до оргазма. Стриптиз немыслим без вспомогательных аксессуаров. Сегодня подготовиться и исполнить этот танец можно даже в домашних условиях.

Стриптиз – магия, доступная каждому

Одним из древнейших искусств, когда-либо существовавших в мире, является эроитческий танец. Только представьте – обнаженные тела в отблесках огня, восхищённые зрители, мягкие шкуры и, конечно же, сексуальные фантазии! Ну разве это не стриптиз?

Сейчас, спустя тысячи лет, эротический танец продолжает оставаться неизменной частью человеческой культуры: пластичные движения и соблазнительное раздевание стали воистину уникальным изобретением, будоражим умы и пробуждающим потаенные желания!

Большой ошибкой было бы свести представление о стриптизе к банальному раздеванию. Вовсе нет! В первую очередь, стриптиз – это шоу, яркое представление, приносящее эстетическое и визуальное наслаждение. Конечно, во время танца его исполнители раздеваются под музыку донага, однако умелое использование различных сопутствующих деталей позволяет сделать такое шоу по-настоящему зрелищным и впечатляющим.

Порадовать близкого человека можно и дома! Такой пикантный танец станет настоящей изюминкой ваших интимных отношений. И для этого не нужно выполнение сложных акробатических трюков – достаточно иметь обоюдное желание, уметь красиво двигаться и раздеваться, а также уделить немного внимания подготовке к домашнему эротическому шоу.

Аксессуары для стриптиза

Самыми важными аксессуарами для создания красивого эротического танца являются сексуальные одежда, обувь, особые украшения и оборудование.

Пилон (шест, рура)

Шест считается обязательным атрибутом любого стрип-бара и неотъемлемой частью эротического танца. Готовясь к стриптизу, вы можете купить удобный и безопасный пилон по вполне приемлемой цене в нашем интернет-магазине. При этом мы гарантируем полную конфиденциальность вашей покупки.

Кстати, чувственный танец оказывает на мужчин выраженное эротизирующее воздействие. Представители сильного пола при виде женщины и руры испытывают половое возбуждение и эротические фантазии.

Одежда для стриптиза

Правильный выбор эротических нарядов для стриптиза требует особого мастерства. Такие вещи должны быть не только лёгкими и удобными, но и сексуальными и стильными. Отличным сочетанием станут коротенькая юбочка и экстравагантный топ, легко снимаемый во время представления. Поскольку танцевальные движения и раздевание должны казаться легкими и непринуждёнными, от сложных корсетов, монокини или боди стоит отказаться.

Особой популярностью и зрителей подобных представлений пользуются различные ролевые костюмы. Пикантность вашему выступлению придадут образы дьяволицы, строгой учительницы или офицера полиции. Кстати, специальные костюмы для эротического шоу также можно приобрести в интим-магазинах.

Важно уделить особое внимание подбору белья. Легко снимающиеся сексуальные лифы и трусики, пояс с чулками в крупную сетку всегда привлекают внимание зрителей и становятся определённым символом сексуальности, чувственности, женственности, желанности. Поэтому выбор сексуального белья считается едва ли не самой главной задачей подготовки танцевального номера.

Обувь для стриптиза

Обувь должна соответствовать ряду требований – быть удобной, легкой и, конечно, сексуальной. Лучше всего, подбирая туфельки или босоножки для эротического танца, отдать предпочтение моделям на платформе или высоком каблуке. С их помощью вам удастся визуально удлинить ноги и сделать их более стройными. Кроме того, обувь для стриптиза должна быть эффектной, яркой, привлекающей внимание. Во время шоу отлично смотрятся переливающиеся или блестящие модели. Важно учесть, что сексуальность номера будет приумножена, когда в конце танца на исполнительнице не остаётся практически ничего, кроме стильных туфель.

стриптиз на шесте

Украшения и для стриптиза

Правильный выбор аксессуаров и украшений для стриптиза не только поможет в создании чувственного образа, но и обеспечит легкость исполнения танца: изобилие цепочек, сережек, браслетов попросту может мешать исполнительнице. Вместе с тем, совсем без них обойтись все равно не удастся. Для эротического танца лучше всего подбирать яркие, стильные, заметные украшения. Кстати, в интернет-магазинах интимной продукции можно приобрести комплекты, в которые для удобства клиентов, кроме ролевых костюмов, включены украшения, соответствующие образу.

Парфюмерия

Завершающим штрихом для создания эротичного образа является чувственный парфюм. Во время возбуждающего представления, происходящего у вас или у любимого дома, партнер будет находиться рядом с вами и чувствовать ваш аромат. Для таких случаев уместно использовать духи с феромонами, которые не только обладают приятным запахом, но возбуждающе действуют на представителей противоположного пола.

Можем с уверенностью предположить, что правильная подготовка к исполнению эротического танца, следование всем правилам и нюансам принесут вам гарантированный успех. Ведь любимому человеку гораздо приятнее увидеть чувственный стриптиз не в развлекательном заведении, а в своей спальне. Достаточно просто поверить, что стриптиз – это магия, доступная всем!

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.