8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Массаж простаты женскими руками

Массаж простаты это наиболее эффективный методом предупреждения и лечения простатита, а также является приятным эротическим разнообразием в сексуальной жизни любой пары.

Массаж простаты женскими руками

Наиболее эффективным методом предупреждения и лечения простатита - одного из наиболее серьезных мужских заболеваний, вызывающих полную половую дисфункцию, - является массаж простаты. К тому же, эта процедура может внести приятное разнообразие в сексуальную жизнь партнеров.

Многие мужчины с опаской относятся к такой стимуляции простаты. К сожалению, их опасения небезосновательны. Проблема состоит вовсе не в возможной ассоциации массажа простаты с гомосексуализмом, а в технике выполнения процесса. Вряд ли мужчина получит истинное удовольствие от такой процедуры, выполненной в обычном медицинском учреждении.

Когда наиболее нежную точку в организме механически трет медсестра или врач в перчатках, ощущения напоминают оттирание засохших пятен с поверхности плиты при помощи абразивного порошка. Тут не поможет даже смазывание перчаток лубрикантом с целью комфортного проникновения!

Иное дело, когда простату массажируют нежные и приятные руки любимой женщины. Может быть, сначала она будет и неумелой, однако осторожное и бережное выполнение такой манипуляции будет более желанным и безопасным.

массаж простаты в домашних условиях

Как выполнять массаж простаты?

При массаже простаты мужчина должен полностью расслабиться. Поэтому сначала лучше массажировать ягодицы и спину, постепенно и мягко перемещаясь к промежности. Важно позаботится о максимально комфортном проникновении, ведь именно в этот момент мужчина ощущает скованность и напряжение. Обязательно применяйте увлажняющие смазки и гели. Лучше всего, если мужчина будет находиться в коленно-локтевой позе или просто разведет ноги. Чтобы быстрее расслабился и настроился на нужный лад, воспользуйтесь ароматическими свечами и маслом для массажа.

После смазывания пальца лубрикантом введите его медленно и нежно в анус. Предварительно обильно смажьте гелем анальное отверстие. Палец необходимо миллиметр за миллиметром вводить до конца (на глубину около 3-5 см), позволяя мужчине привыкнуть к новым ощущениям. Затем нужно нащупать предстательную железу. Обычно она расположена на передней стенке прямой кишки и на ощупь подобна небольшому грецкому ореху.

Выполняйте массаж аккуратно и следите при этом за реакциями партнера. При возникновении дискомфорта добавьте немного смазки. Массажные движения необходимо выполнять сверху вниз и от периферии железы к центральной бороздке между ее левой и правой долями. Также возможна имитация в массажном движении перевернутой восьмерки.

Перед приближением оргазма предстательная железа увеличится в размерах и станет твердой. Конечно, во время такого массажа допустимы и ласки полового члена мужчины. Однако массаж простаты становится непередаваемым удовольствием, когда женские руки сосредоточены только на этом органе. О долгожданном и волнительном оргазме будут свидетельствовать волнообразные конвульсии.

техника массажа простаты
Базовая техника массажа простаты

Техника внешнего массажа простаты

Еще одним женским секретом может стать выполнение внешнего массажа предстательной железы, для которого не требуется никакого проникновения. При сексуальном возбуждении простата увеличивается в размерах и легко прощупывается в области между яичками и задним проходом. С помощью легкого массирования, постепенного надавливания и вибрирующих движений, сочетающихся с другими ласками, вы подарите мужчине массу незабываемых ощущений и превратите такое удовольствие в любимый элемент сексуальной игры.

Массаж будет еще более увлекательным при дополнительном использовании стимуляторов, анальных вибраторов и прочих секс-игрушек.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.