8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Выбираем самый лучший вибратор

Знаешь, какой вибратор является самым лучшим? Перед выбором того или иного вида сексуальной игрушки стоит внимательно прислушаться к своим внутренним ощущениям.

Выбираем самый лучший вибратор

Знаешь, какой вибратор является самым лучшим? Тот, который подойдет именно тебе! Перед выбором того или иного вида сексуальной игрушки стоит внимательно прислушаться к своим внутренним ощущениям. Так можно понять, чего же тебе на самом деле хочется.

Вибратор является одним из видов искусственных фаллосов. С помощью такой игрушки женщине легче научиться испытывать оргазм вагинального типа. Следовательно, ее шансы испытать такое острое удовольствие с мужчиной также существенно повышаются. Пользуясь вибратором, женщина становится более чувствительной к ласкам, прикосновениям и проникновению мужчины. Вибратор отнюдь не конкурент мужской силы! Скорее, его можно назвать инструментом для расслабления. К тому же, вибратору, увы, никогда не заменить член.

Вибратор или фаллоимитатор?

В нашем секс-шопе представлены как вибраторы, так и простые фаллоимитаторы. Хотя фаллоимитатор внешне подобен мужскому половому органу, вибратор способен на гораздо большее. Он обеспечивает интенсивную стимуляцию и переводит ощущения на качественно иной уровень. С его помощью оргазм достигает апогея.

Вибратор особенно необходим женщинам, которые хотят все контролировать. Неумение расслабиться, отключить мозг и полностью отдаться чувствам мешает им достигать оргазма. Поскольку стимуляция с помощью вибратора является очень интенсивной, женщина просто не в состоянии ей сопротивляться. Вибратор поможет достичь оргазма даже закоренелым феминисткам, ведь женщине лучше известно, где и насколько интенсивно нужно стимулировать.

коллекция вибраторов OhMiBod
Коллекция вибраторов OhMiBod

Форма и размер

Благодаря многообразию форм и размеров выбор вибратора может стать сложным испытанием даже для искушенных покупателей. При покупке такой секс-игрушки важно понимать, как именно ее будут использовать. Стандартные модели подходят для вагинальной и клиторальной стимуляции. Они имеют длину 10-35 см и диаметр 2,5-5 см. Лучше выбирать модели с функцией регулировки вибрации.

Кроме того, существуют различные модели электрических массажеров, мини-вибраторов и стимуляторов, не предназначенных для проникающего секса. Их ритмичные пульсирующие импульсы также могут доставить яркое удовольствие. С помощью многофункциональных устройств можно испытать наиболее сильные оргазмы и удовлетворение.

Интенсивность и скорость

Основной функцией вибратора являются различные движения: вибрация, пульсация, поступательное движение и даже вращение. Согласно данным исследователей из Англии, оптимальной скоростью движения считается 80 об/с. У большинства женщин оргазм наступает именно при столь интенсивной стимуляции, недостижимой традиционным путем.

мини-вибратор
Мини-вибратор LELO

Источник питания

Для работы вибратора нужны батарейки или электрический аккумулятор. Самым оптимальным вариантом является многоскоростной вибратор, имеющий сигарообразную форму. Чтобы он работал наиболее эффективно, необходимо индивидуально подобрать скорость вибрации. Ну и конечно, вовремя поменять батарейки.

Материал

Для производства вибраторов используют разные современные материалы. Вибраторы могут быть пластиковыми, гелевыми, латексными, изготовленными из кибер-кожи и т.п. Большинство таких материалов безопасны и абсолютно гипоаллергенны. Они быстро нагреваются до температуры человеческого тела, приятны на ощупь и долговечны. Чтобы продлить срок их службы, лучше пользоваться смазками на водной основе.

Вибраторы для двоих

Вибратор станет твоим отличным помощником в любовных играх и при взаимной мастурбации. С его помощью можно подарить незабываемые ощущения как женщине, так и мужчине. Даже при непродолжительной вибрации эрогенных зон возле мошонки возникает сильная эрекция. Самой чувствительной женской зоной, несомненно, является клитор, а мужской – уздечка пениса и участок между анусом и мошонкой. И мужчинам, и женщинам нравится массаж вокруг ануса, а некоторым мужчинам приносит огромное наслаждение внутрианальная стимуляция простаты.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.