8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Как выбрать фаллоимитатор

Современные производители выпускают самые разные фаллоимитаторы. С нашей помощью вы сможете подобрать наиболее подходящую модель по цвету, материалу и размеру.

Как выбрать фаллоимитатор

Первые фаллоимитаторы появились еще в древние времена и за время своего существования очень сильно изменились. Современные производители предлагают огромный выбор этих популярных секс-игрушек, которые отличаются размерами, формой и используемыми для их изготовления материалами. Фаллоимитаторы могут иметь различную текстуру: гладкую, жилистую, бугристую, ребристую. Существуют модели с присоской для крепления к различным поверхностям и ремнями для лесбийских пар. Кстати, дилдо с ремнями не менее охотно покупают гетеросексуальные пары, желающие разнообразить свои интимные отношения.

Выбираем размер

Основной критерий выбора секс-игрушек – это безопасность. Поэтому приобретайте дилдо из качественных материалов от известных производителей.

Наиболее распространенной ошибкой при покупке искусственного фаллоса является неправильный выбор размера. Слишком маленькая игрушка вас не удовлетворит, а от гигантской придется отказаться из-за ее неудобства. Хотя любой приличный магазин для взрослых указывает размер фаллоимитатора, трудности при покупке неизбежны. Надеемся, что наши подсказки помогут вам выбрать подходящий дилдо:

  • Проще всего сравнить фаллоимитатор с членом партнера или уже имеющейся игрушкой;
  • Покупая первый в жизни фаллоимитатор, желаемый объем можно определить с помощью пальцев. Для этого достаточно обернуть вокруг пальцев портновский метр, чтобы определиться с объемом, а самой обычной линейкой можно измерить диаметр;
  • Помощниками в выборе дилдо могут стать весьма необычные предметы – огурец, морковка или даже цукини, из которого можно вырезать игрушку подходящей формы и размеров. Только сначала любой овощ нужно хорошенько вымыть и надеть на него презерватив, чтобы предупредить попадание каких-либо бактерий. После подбора подходящих размеров опытным путем остается только измерить длину и диаметр понравившегося образца;
  • Стоит учесть, что при использовании дилдо с ремнями длина игрушки уменьшается на 1-2 см.
счастливая девушка

Выбираем материал

Для изготовления большинства фаллоимитаторов применяется эластомер, силикон, киберкожа, акрил или стекло. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества и недостатки.

Эластомер (гель)

Является достаточно недорогим материалом, поэтому гелевый фаллоимитатор считается лучшим выбором для первой покупки. Однако такие фаллосынуждаются в тщательном уходе, поскольку изделие из пористого материала труднее вымыть. Кроме того, не всем нравится гибкость эластомера и небольшой срок службы игрушки из этого материала.

Киберкожа

Самый реалистичный на ощупь материал. Твердость и гибкость таких дилдо практически идентична настоящему пенису. Но мыть пористую киберкожу достаточно сложно. К тому же, подобные секс-игрушки необходимо хранить в пластиковом пакете или припудривать крахмалом. Не стоит пользоваться тальком, а перед использованием нужно обязательно струсить крахмал.

Силикон

Наиболее популярный материал для изготовления фаллоимитаторов. Он гибок, быстро нагревается до температуры тела и доступен по цене. Силиконовые дилдо могут быть простыми, изогнутыми, бугристыми, вибрирующими. Они легко моются и дезинфицируются, имеют длительный срок эксплуатации. Такие модели необходимо защищать от повреждений острыми предметами, домашними животными и длинными ногтями.

Стекло и акрил

Изделия их этих материалов отличаются стильным дизайном и яркостью расцветок. Акриловые и стеклянные фаллоимитаторы легко моются теплой водой и мылом, отличаются прочностью и надежностью. Выбирая стеклянную модель, необходимо обратить внимание на ее размеры. Они должны быть чуть меньше, чем у мягких моделей.

Виды фаллоимитаторов

Существуют различные виды фаллоимитаторов:

Виды фаллоимитаторов Особенности Варианты исполнения
Необычные Отлично подходят для стимулирования простаты и точки G, доставляя особенно пикантные ощущения. фаллоимитатор из стекла
Анальные Как правило имеют широкую основу, ручку или кольцо на одном конце. Подобная конструкция предотвращает возникновение проблем, связанных с извлечением игрушки прямой кишкой. Хотя эти фаллоимитаторы можно применять и для вагинальной стимуляции, лучше всего их использовать по прямому назначению. Для предотвращения бактериального загрязнения следует пользоваться презервативом или специальными смазками. анальный фаллоимитатор
Двойные Фаллоимитаторы с двумя головками для взаимной стимуляции при лесбийских играх. Гибкие двойные дилдо также могут применяться для одновременного вагинального и анального проникновения. двойной фаллоимитатор
Вибрирующие Вибраторы обеспечивают дополнительную внутреннюю стимуляцию. Модели с вибрирующим элементом в основании обеспечивают среднюю интенсивность вибрации, а с устройством, встроенным непосредственно в фаллос, - более сильную. фаллоимитатор с вибрацией

Выбирая фаллоимитатор, всегда помните, что эта секс-игрушка будет именно вашей. Только вы сами сможете подобрать наиболее подходящую модель по цвету, форме и размеру.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.