8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Как можно разнообразить секс?

Если секс с любимым человеком превратился в рутину, значит пора задуматься о том, как вернуть вашим сексуальным отношениям былую искру и новизну. Достичь этого можно самыми разнообразными способами.

Как можно разнообразить секс?

Не кажется ли вам, что ваши интимные отношения превратились из источника положительных эмоций и счастья в скучный семейный долг и по возвращении с работы ваших сил хватает разве что на ужин? И если это так, готовы ли вы мириться с подобным положением вещей?

На самом деле, вам и вашему партнёру именно сейчас нужны кардинальные изменения, ведь спустя какое-то время в поисках разнообразия кто-нибудь из вас может запросто отправиться искать приключения на стороне. Скажется ли это положительно на вашей семейной жизни? Наверняка нет, поэтому – выход один: самое время вернуть вашим сексуальным отношениям новизну!

Ролевые игры

Итак, из вариантов – столь часто демонстрируемая в кино для взрослых ролевая игра. Возможно, вам стоит стать школьницей, а ему – строгим учителем? Или превратиться в медсестру и пациента, полицейского и нарушительницу. Этот вариант имеет массу преимуществ, наиболее важным из которых является отсутствие значительных затрат.

Зачастую костюмы для ролевых игр имеют невысокую цену, да и достать ее не составляет особых проблем. Самое главное перед началом игры убедиться в адекватном отношении к таким забавам вашей половинки, и поверьте, масса ярких ощущений вам гарантирована!

Долой секс по расписанию!

Вместо традиционных отношений в среду утром или в субботу вечером устройте воскресный секс-марафон или найдите время для быстрого сеанса любви в обеденный перерыв. Вы собрались в кино? Возвращайтесь на диван или отдайтесь страсти прямо в прихожей! Всегда помните, что самым страшным врагом интимных отношений является превращение секса в рутину. Обратите внимание, что множество отличных игрушек для разнообразного секса вы можете найти в нашем интим-магазине.

Места для разнообразного секса

Знаете ли вы о том, что большая часть дневных киносеансов проходит при практически пустых залах? Возможно, вам стоит полностью освободить свое утро, приобрести билеты в кино и, удобно устроившись на «местах для поцелуев», открыть новые грани ваших отношений? Главное, правильно подобрать жанр фильма. Обратите внимание: комедии для такого интим-просмотра не подходят!

разнообразная сексуальная жизнь

Иногда полезно вспомнить юность и вернуть в такие великолепные места для 10-минутного уединения, как машина, лифт, примерочная в магазине или крыша многоэтажки. Подобные площадки могут стать вашим любимым местом для новых ощущений и смелых экспериментов.

А какие незабываемые ощущения вы подарите себе и своей половинке, сняв номер в гостинице и отправив любимому смс-приглашение срочно приехать к вам!

Возможно, вам понравится хороший секс на лесной полянке или на скалах у самого моря. Только представьте себе: на сотни километров вокруг вас нет ни единого человека, и вы можете не сдерживать свою страсть из-за боязни разбудить ребенка или нарушить покой соседей за стенкой! Так что, скорее выбирайте время и отправляйтесь в эротическое путешествие в лес или на побережье.

Если же у вас не времени на поход в кино или загородную поездку, устройте себе хотя бы романтический ужин при свечах и совместный просмотр пикантного фильма на канале для взрослых. Экранные страсти способны завести не хуже, чем любой другой способ. Главное – не бояться собственных желаний! Поверьте, в ваших силах сохранить яркость и свежесть секса, чтобы не превратить свою личную жизнь в пресные и скучные отношения, поддерживаемые разве что по привычке.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.