8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Как пользоваться виброяйцом

При помощи небольшого компактного виброяйца можно стимулировать самые разнообразные эрогенные зоны. Возможности такой игрушки являются действительно впечатляющими!

Как пользоваться виброяйцом

Маленькое компактное виброяйцо имеет скругленные края и длину порядка 8 см. С его помощью можно стимулировать различные эрогенные зоны – клитор, анус, мошонку, основание члена, соски, живот и даже шею. Возможности такой игрушки являются действительно впечатляющими!

Виброяйцом или вибропулей может пользоваться как женщина, так и мужчина. Благодаря маленькому двигателю, скрытому в таком устройстве, можно насладиться абсолютно новыми эмоциями как при классическом сексе, так и во время мастурбации.

При регулярном использовании виброяйца укрепляются стенки влагалища, восстанавливается их тонус после недавних родов, а также существенно расширяется спектр ощущений, испытываемых женщиной при оргазме.

зеленая вибропуля
розовое виброяйцо
черное виброяйцо
красная вибропуля

Как выбрать виброяйцо

При выборе такой игрушки большинство покупателей тщательно оценивает её поверхность, от особенностей которой зависит воздействие на органы чувств, ощущения и эмоции. В нашем магазине представлен широкий ассортимент виброяиц как с абсолютно гладкой, так и пупырчатой или бархатистой поверхностью. Большой популярностью пользуются виброяйца, полностью укрытые мягкими силиконовыми шипиками.

Не менее важно правильно выбрать конструкцию игрушки:

  • Преимуществом проводных вибрационных яиц является более доступная цена. Однако при их использовании может оборваться шнур, поэтому любителям анальных утех необходимо подбирать специальные устройства с прочным удлинённым шнуром;
  • Поскольку беспроводные виброяйца практически не ограничивают свободу, такая секс-игрушка очень удобна в использовании. Чаще всего, беспроводные пульты есть у более дорогостоящих моделей.

Как пользоваться виброяйцом

Благодаря простой и удобной конструкции такой необычный девайс может применяться во многих сексуальных играх. С его помощью удобно стимулировать эрогенные зоны партнера и партнерши, причем стимуляция может быть как внутренней, так и наружной.

Фактически использование виброяйца ограничено лишь вашей фантазией. Его мощная вибрация существенно увеличивает возможности любой секс-игрушки. Оно станет отличным дополнением к искусственному ротику, секс-кукле, эрекционному кольцу или насадке на пенис, а также ко множеству других интимных приспособлений.

Некоторым наиболее отчаянным экспериментаторам удается пользоваться виброяйцами на прогулке, в магазине и даже на работе, расслабляя организм и подготавливая его к бурной ночи любви.

набор вибропуль

Правила ухода за виброяйцами

Как и любой другой секс-игрушке, виброяйцу необходим постоянный тщательный уход. Без соблюдения определенных правил даже самая качественная игрушка может быстро прийти в негодность.

Итак, перед использованием прибора, в первую очередь, необходимо очистить его поверхность с помощью мягкого мыльного раствора или специального чистящего средства. Такую же процедуру следует повторить и после применения игрушки.

При уходе за виброяйцом необходимо учесть несколько важных моментов:

  • При очистке игрушки нельзя пользоваться различными агрессивными средствами или подвергать ее термообработке;
  • При использовании виброяйца для стимуляции нельзя пользоваться интимными смазками на жировой основе. Лучше всего приобрести специальное средство, предназначенное для стимуляции эрогенных зон;
  • Если слизистые анального отверстия или влагалища повреждены, перед применением игрушки следует проконсультироваться с врачом.
Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.