8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Как пользоваться фаллоимитатором

Фаллоимитатор является одной из самых популярных секс-игрушек, научившись пользоваться которой, вы обязательно достигнете вершин оргазма.

Как пользоваться фаллоимитатором

Причины покупки фаллоимитатора могут быть самыми разнообразными. Однако самое главное – научиться правилам использования этой возбуждающей секс-игрушки. Тогда вы обязательно достигнете вершин обещанного оргазма. Изучив предложенную информацию, вы научитесь превращать искусственный фаллос в умелый инструмент сексуальных экспериментов, который всегда попадает точно в цель ваших страстных грез и откровенных фантазий.

Зачем нужен фаллоимитатор?

Многие мужчины и женщины ошибочно считают, что пластиковыми фаллосами пользуются преимущественно одинокие люди. На самом деле любителями ярких ощущений являются:

  • Пары, которые стремятся к максимально полному удовлетворению друг друга. Фаллоимитатор становится волшебной палочкой-выручалочкой при проблемах с преждевременным семяизвержением. Его использование гарантирует длительный и по-настоящему страстный секс;
  • Замужние женщины, не желающие отказываться от неземного блаженства в "опасные дни", когда существует повышенная вероятность забеременеть;
  • Мужчины, которым нравится анальную стимуляцию.
стеклянный фаллоимитатор
стеклянный дилдо
фаллос из стекла

Правила использования фаллоимитатора

Фаллоимитатор является очень интимной вещью. Медики не рекомендуют делиться этой секс-игрушкой с друзьями или знакомыми. Следует учесть, что даже при индивидуальном использовании искусственного члена его поверхность нуждается в тщательном очищении при помощи специальных средств.

Настоятельно рекомендуется перед использованием наносить на секс-игрушку достаточное количество подходящей интимной смазки. Перед использованием того или иного лубриканта тщательно изучите в инструкции его свойства. Помните, что силиконовые фаллоимитаторы нельзя обрабатывать гелями на основе этого же вещества. Мягкие смазки, которые не раздражают нежные ткани, подарят минуты блаженства любителям анальных забав. Если же вам нравится мастурбация в душе, подберите себе смазку-спрей, устойчивую к смыванию водой.

И, наконец, запомните еще одну рекомендацию по правильному использованию фаллоимитатора. Ни при каких обстоятельствах не применяйте игрушку для вагинальной и анальной стимуляции в течение одного акта. При смене действий обязательно промойте изделие.

Популярные способы применения фаллоимитатора

реалистичные фаллоимитаторы
Реалистичные фаллоимитаторы с присоской

Если уж вы купили такую яркую и функциональную секс-игрушку, используйте ее возможности по максимуму. Попробуйте поэкспериментировать с фаллоимитатором, у которого есть присоска. Прицепив его к столу, стене, креслу или в душе, превратитесь в опытную наездницу. Запомните, что изменение углов наклона позволит вам поочередно стимулировать различные эрогенные точки и быстро получить необычайно яркий оргазм.

Счастливые обладательницы модели с пристяжными ремешками могут реализовать свои самые откровенные желания. Некоторые пары наслаждаются сменой ролей, когда женщина прикрепляет фаллос, а затем проникает в анус партнера. При такой игре мужчина может насладиться незабываемым, мощным оргазмом простаты. Эти же игрушки незаменимы при реализации фантазий с двойным проникновением, когда мужчина одновременно овладевает и влагалищем и анусом партнерши.

Какую бы модель фаллоимитатора вы ни купили, главное – открыто проявлять страсть, быть откровенным в своих желаниях. Смелые эксперименты с этой пикантной и возбуждающей секс-игрушкой позволят вам получить самый яркий и продолжительный оргазм в вашей жизни.

Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.