8 (499) 320-82-93 с 10:00 до 22:00 или мы можем перезвонить вам

Страпон: руководство для начинающих

В наши дни страпон является одной из самых популярных секс-игрушек, которыми пользуются не только девушки, но и мужчины. Что же представляет собой страпон и как его использовать?

Страпон: руководство для начинающих

Страпон представляет собой сек-игрушку, по форме имитирующую фаллос. Как правило он изготавливается в виде специальных трусиков с ремешками и прикрепленного к ним вибратора или фаллоимитатора.

Современные секс-шопы предлагают огромный выбор различных страпонов: без вибрации и с вибрацией, с дополнительными ремешками, с фаллоимитаторами для внешней и внутренней стимуляции, специальными разрезами для половых органов и т.п.

Страпонами пользуются не только лесбийские пары, но и обычные гетеросексуалы, которые хотят приперчить свои сексуальные отношения и получить новые пикантные ощущения.

Основные виды страпонов и их предназначение

Чаше всего насадка-фаллос страпона имеет длину от 16 до 20 см и диаметр от 3 до 4 см, хотя встречаются изделия с другими размерами. Для изготовления фаллоимитаторов используется высококачественная резина, силиконовый гель или латекс. Такие материалы гипоаллергенны и не вызывают раздражений на коже. На внутренней стороне страпона могут быть расположены нежные пупырышки, стимулирующие эрогенные зоны.

строение безремневого страпона
Строение анатомического страпона для девушек

При использовании страпона рекомендуется применять лубриканты, соответствующие материалу изделия. Силиконовые или резиновые изделия могут разрушаться от применения смазок на жировой основе.

Наиболее часто страпоном пользуются женщины, желающие примерить на себя доминирующую роль. К тому же, конструкция многих моделей таких изделий адаптирована к особенностям строения половых органов женщины. Специальные встроенные отростки дополнительно стимулируют клитор, влагалище или анус, принося женщине особое чувственное наслаждение.

Также страпоны применяются в сексуальных играх с двойным проникновением. В женских фантазиях нередко присутствуют сцены, в которых одновременно стимулируются и вагина, и анус, однако моральные принципы далеко не каждому позволяют решиться на присутствие в постели двух мужчин. В подобных случаях лучшим решением станет двойной страпон, который позволит вашему партнеру имитировать групповой секс.

Страпоны идеально подходят для пожилых пар. Их можно использовать в качестве фаллопротеза для восполнения дефицита мужской силы.

Правила использования страпонов

Страпон позволяет сделать более насыщенной и яркой интимную жизнь как женщин, так и мужчин. Чтобы получить максимум удовольствия от использования этой секс-игрушки, соблюдайте несколько простых правил:

страпон с вибрацией
  • После приобретения изделие следует тщательно промыть с помощью антибактериального средства, а затем ополоснуть теплой водой с мылом;
  • После использования страпон необходимо каждый раз обрабатывать антисептиком;
  • Применение вместе со страпоном презерватива повышает гигиену процесса и предотвращает заражение различными инфекционными заболеваниями;
  • Непосредственно перед использованием страпон следует обработать анальной смазкой. В таком случае ощущения во время секса будут максимально безболезненными и комфортными;
  • Чтобы не повредить материал страпона, не рекомендуется использовать крема, вазелин и другие смазки на масляной основе;
  • Страпоны нельзя кипятить или обрабатывать спиртовыми растворами.
Заказать звонок

Укажите номер вашего телефона и наш сотрудник перезвонит вам через несколько минут.

Ждите звонка!

Ваша заявка принята. В ближайшее время по указанному номеру с вами свяжутся наши менеджеры.